binomo отзывы binomo отзывы развод или нет

биномо отзывы

binomo отзывы
binomo отзывы
в Избранное

Binomo отзывы

Оставьте Ваше сообщение
В поле "Ваше имя" напишите ваше имя русскими буквами и без пробелов
*Ваше имя:
*E-mail:
*Город:
*Сообщение:
Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.

Показаны отзывы с 785 по 803, всего 803

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     28   29


александр (волковыск)           Ответить  

работать с брокером Binomo можно удобный интерфейс и платформа, приложения

Сообщение #803, написано во вторник, 16 октября 2018 года, в 18:06

Вадим (Самара)           Ответить

Очень понравилось работать с брокером Binomo. На данном брокере мне нравится всегда быстрые выплаты, а также брокер без лишнего пафоса и нереальных обещаний.

Сообщение #802, написано во вторник, 16 октября 2018 года, в 13:28

Александр (москва)           Ответить

У меня сложились хорошие отношения с брокером бинарных опционов Binomo. Мне сразу как то по душе стал терминал, на которой отражались котировки без задержек. Что особенно радует выплата без задержек.

Сообщение #801, написано в понедельник, 15 октября 2018 года, в 19:44

Роман (Дачное)           Ответить

Текст придумайте сами. Нужно написать положительный отзыв о брокере бинарных опционов Binomo. Отзыв нельзя копировать с других отзовиков - такой отзыв засчитан не будет. Немножко критики можно, для реалистичности, но не перегибать. Можно хвалить за удобный терминал/платформу, хорошие приложения, качественные котировки без обмана и подмен, выплату заработанного и хорошую русскоязычную техподдержку. Длина отзыва - не меньше 2 предложений или 20 слов

Сообщение #800, написано в понедельник, 15 октября 2018 года, в 18:53

Миколай (Бобруйск)           Ответить

Хороший брокер - Binomo. Удобный интерфейс и платформа, приложения, котировки без обмана и подмен. Заработок выплачивает без проблем, вменяемая русскоязычная техподдержка. В общем, рекомендую этого брокера.

Сообщение #799, написано в воскресенье, 14 октября 2018 года, в 17:08

Антон (Донецк)           Ответить

Самый классный брокер - это брокере бинарных опционов Binomo
Отличная и очень удобная платформа, быстро отвечающая и идущая на встречу русская тех. поддержка. Честные котировки и самое главное - своевременные выплаты в полном объёме!!!

Сообщение #798, написано в воскресенье, 14 октября 2018 года, в 15:44

Женя (Irkutsk)           Ответить

Binomo отличный брокер. Давно с ним работаю и вроде не подводит. Деньги тоже выводил без проблем.

Сообщение #797, написано в субботу, 13 октября 2018 года, в 11:32

Антон (Москва)           Ответить

Сотрудничаю с Бинономо относительно давно.Это мой третий брокер и пока он является самым надежным.Вывод очень радует,техподдержка адекватная и очень классный терминал.Пока работаем,а там,как пойдет.

Сообщение #796, написано в пятницу, 12 октября 2018 года, в 15:31

Денис (Москва)           Ответить

С биномо работать удобно. В первую очередь из-за платформы, которую они разработали. Плюс есть и обучение нормальное, мне лично пригодилось сильно, так как в торговле на бинарах я был не силен. Первый свой капитал залил около 1000 рублей. Не много, но за время, а это чуть больше месяца поднял в шесть раз почти. Сейчас на балансе 5560 рублей.

Сообщение #795, написано в четверг, 11 октября 2018 года, в 16:57

Николай (Москва)           Ответить

Binomo оптимальный выбор. Очень удобно работать, прямой доступ к возможностям платформы в любое удобное время. Что нравится - оперативно реагируют, выполняют просьбы, учитывают пожелания (ну по крайней мере на словах)), платят. С проблемами здесь просто не сталкивалась за 4 месяца ни разу. Так что пока никакого смысла искать какую-то альтернативу не вижу. Всем рекомендую.

Сообщение #794, написано в четверг, 11 октября 2018 года, в 11:43

Сергей (Москва)           Ответить

Отличный брокер.Пришёл сюда по совету брата, который начал в январе прошлого года торговать и сейчас уже неплохо зарабатывает. Начинал тоже с нуля и долго торговал и все получилось, сейчас имеет постоянный доход.

Сообщение #793, написано в среду, 10 октября 2018 года, в 5:45

Максим (Москва)           Ответить

Отличный брокер, мне очень понравилось работать с компанией.

Сообщение #792, написано во вторник, 9 октября 2018 года, в 11:00

Евгений (РњРѕСЃРєРІР°)           Ответить  

Здравствуйте, меня зовут Евгений и я частный специалист по настройке контекстной рекламы
— уже 3 года занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords

Являюсь сертифицированным специалистом по Я.Директ/Метрика.

Работал с нишами (в основном в конкурентной Москве и МО) :
— Недвижимость: Продажа квартир в новостройках
— Подбор персонала: Поиск новых сотрудников (Риэлторов)
— Пластиковые окна: Продажа и установка
— Видеонаблюдение: готовые комплекты и установка
— (ОПТ) Производство газовых баллонов: тороидальные и цилиндрические
— Газовое оборудование на автомобили: Магазин + сервисы установки
— Карнавальные костюмы: для детей и взрослых
— Наружная реклама: производство и монтаж
— (ОПТ) Производство: продажа джута, пакли, нагеля, мешковины, брезенты и тд..
— (ОПТ) Детские товары: кроватки, комоды, электрокачели, коляски и тд..
— Салон красоты: полный спектр услуг
— Тату салон: нанесение тату, пирсинг, татуаж
— Стоматологическая клиника: полный спектр услуг
— Ювелирный магазин: продажа золотых и серебренных изделий
— Магазин часов: продажа швейцарских часов
— Фитнес клуб / Ems фитнес / Персональные тренировки
— Автошкола: обучение по категориям A/B/C/D
— Кафе-ресторан
— Студия маникюра
— Продажа бетона
— Строительство загородных домов
— Такси
— Ремонт АКПП


-+- Стоимость работ:
Настройка Яндекс. Директ: 5000 рублей, сроки 5 дней
Настройка Google adwords: 5000 рублей, сроки 5 дней
Ведение 1 неделю - Бесплатно

Работал с рекламными бюджетами до 285 000 рублей в месяц.
Работаю в долгую.


Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту: evgen.contex@gmail.com -

Сообщение #791, написано во вторник, 9 октября 2018 года, в 10:32

Сергей (Самара)           Ответить

С брокером Binomo очень приятно и удобно работать, добросовестно выполняет свои обязательства. Могу советовать.

Сообщение #790, написано в понедельник, 8 октября 2018 года, в 9:47

надежда (запорожье)           Ответить

по моему мнению Брокер бинарных опционов Binomo самый лучший брокер. Здесь все честно, платформа отличная поддержка на русском языке, деньги выводятся. что еще нужно

Сообщение #789, написано в понедельник, 8 октября 2018 года, в 4:51

Игорь (Москва)           Ответить  

Это мой первый брокер и наверное я на нем остановлюсь. Меня всё устаивает, выплаты стабильные, никаких проблем нет, торгую уже больше года.

Сообщение #788, написано в субботу, 6 октября 2018 года, в 22:17

Антон (Донецк)           Ответить

Брокер бинарных опционов Binomo - один из лучших брокеров, что мне встречался. Удобная платформа, вежливые и профессиональные люди работают в тех поддержки. Проблем с выплатами никогда не было. В общем этого брокера можно рекомендовать другим.

Сообщение #787, написано в субботу, 6 октября 2018 года, в 14:21

Светлана (Москва)           Ответить

Все круто! Дела идут замечательно, наконец-то нашла хорошую площадку для торгов!

Сообщение #786, написано в четверг, 4 октября 2018 года, в 23:41

Антон (Москва)           Ответить

На данный момент это один из лучших брокеров,с которыми мне приходилось работать,пока не подводят ни котировки,ни тех поддержка.Торгуем дальше.

Сообщение #785, написано в четверг, 4 октября 2018 года, в 14:38

Показаны отзывы с 785 по 803, всего 803

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     28   29


картинка марка Авторские права © Дмитрий Шарипов, по вопросам сотрудничества: sharipov.trader@yandex.ru
Яндекс.Метрика биномо отзывы binomo com отзывы отзывы отзывы binomo биномо отзывы тег