binomo отзывы binomo отзывы развод или нет

биномо отзывы

binomo отзывы
binomo отзывы
в Избранное

Binomo отзывы

Оставьте Ваше сообщение
*Ваше имя:
*E-mail:
*Город:
*Сообщение:
Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.

Показаны отзывы с 253 по 269, всего 269

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     7     8     9   10


Андрей (пенза)           Ответить

очень классный брокер с продвинутой прогой для торговли. +1000 плюсов от меня, процветания и развития)) да и форум этот тоже полезный, не могу не отметиить

Сообщение #269, написано в понедельник, 18 сентября 2017 года, в 23:27

Маришка (Новый уренгой)           Ответить

Мне нравится из платформа, вот что ни говорите,а сделана с умом и без тормозов работает. я хоть и не фанат минуток, но на демке бывает турбоопционы опционами пользуюсь, интересно все таки)) и заметила что проскальзывание нет или ну ооочень редко, я не встречала сама. И на торговом счёте не подтормаживает, работает также, как на учебном, а то был у меня до этого случай с их конкурентом, когда на демо все супер, а как деньги внесла, так сделки мне стали открывать по 5 секунд. ну ясен пень пришлось делать ноги оттуда

Сообщение #268, написано в воскресенье, 17 сентября 2017 года, в 22:04

Инна (карачарово)           Ответить

Если бы я сразу нашла биномо, возможно удалось бы избежать слива 5 тыр в другой компании. Там демрсчета не было, поэтому тренировалась что называется за свои. Жаль конечно, но хорошо что теперь я здесь, демо дали бесплатно, пока на нем вижу и изучаю платформу, не хочу повтора ситуации

Сообщение #267, написано в субботу, 16 сентября 2017 года, в 23:59

сергей (респ якутия)           Ответить

наконец с 4 попытки нашел приличную компанию тьфу тьфу не сглазить бы клиентов не топят (ну пока во всяком случае), вывести деньги можно 100%, условия вообще супер. демка кому нужно - тоже есть, бесплатно и без ограничений.надеюсь со временем хуже не станет, клиентов будут ценить и всячески оберегать от перехода к конкурентам

Сообщение #266, написано в пятницу, 15 сентября 2017 года, в 22:50

евгений (ступино)           Ответить  

летом стал вплотную думать о смене деятельнсти и когда образовался перерыв в работе и потребовался хотя бы временный заработок наткнулся в интернете на тему опционов и стал изучать отзывы о binomo бинарные опционы.честно скажу меня на тот момент больше привлекли их условия, нежели техническая сторона, ибо у конкурентов надо было сперва вложить от 250-300 долларов и выше.ну и учебный счет бесплатный конечно тоже мне как новичку был необходим. первые 2500 я потратил на практику несмотря на то, что на домосчете было все хорошо. по сути рост нормальный и стабильный начался у меня только спустя почти 2,5 месяца. многовато может быть, наверное ктото и сразу стартует лучше, но вот так получилось.учился, и курсы, и вебинары, и статьи, и уроки с разбором стратегий - все читал и смотрел.без базы я именно и слил первый депозит. резюмируя могу сказать, что если подойти к вопросу серьезно и приложить хорошие усилия, то вполне высока вероятность, что удастся заработать. не сразу и вдруг, не золотые горы, но возможно

Сообщение #265, написано в четверг, 14 сентября 2017 года, в 23:36

Данил (Москва)           Ответить

Слава (видное), вполне разумные мысли, да еще и на сон грядущий ) Целью работы есть заработок и без риска тут не заработаешь - это стоит усвоить и принять.

Сообщение #264, написано в среду, 13 сентября 2017 года, в 19:27

Биномо (Москва)           Ответить

Алеша (домодедово)
Обратитесь, пожалуйста, по этому вопросу в службу клиентской поддержки брокера, вам обязательно помогут в решении данного вопроса и подробно проконсультируют по всем деталям. Все действия будут осуществлены в рамках установленного регламента, указанного в клиентском соглашении.

Сообщение #263, написано в среду, 13 сентября 2017 года, в 9:44

Алеша (домодедово)           Ответить

а если я хочу деньги полностью вывести и закрыть счет, это можно будет сделать? сколько надо ждать и что кроме заявы требуется кто в курсе?

Сообщение #262, написано во вторник, 12 сентября 2017 года, в 23:33

серж (выкша)           Ответить

Борис (Москва)
брат, щас точно не скажу, ну наверное в 2:30 где-то, вряд ли раньше, я в тот день приехал только в 1 час ночи.мне потом пояснили что в зависимости от дня недели торговля идет до 1-2 часов, а затем прерывается на несколько часов

Сообщение #261, написано в понедельник, 11 сентября 2017 года, в 22:55

Борис (Москва)           Ответить  

вадик (красногорск)
а какое время не заходил на сайт?

Сообщение #260, написано в понедельник, 11 сентября 2017 года, в 14:51

Лера (ростов)           Ответить

Хорошие обучающие уроки, очень жалею что раньше не нашла их, много пыталась узнать теорию, читала и искала в интернете

Сообщение #259, написано в воскресенье, 10 сентября 2017 года, в 23:31

серж (выкша)           Ответить

не пойму вчера ведь пятница была и должа была быть торговля ночью, но ее не было, котировки не двигались и надпись, что откроется в понедельник. почему так? невольно задумываешься про биномо что это, раз даже с котировками бывает проблема

Сообщение #258, написано в субботу, 9 сентября 2017 года, в 22:36

Лера (ростов)           Ответить

работаю с этим брокером биномо уже все лето и начало осени, поначалу много чего не получалось, я часто теребить и менеджера и чат, все время пыталась все выяснить. Сейчас уже совсем узпокоилась, торгую с небольшим плюсом и уже гораздо ровнее чем в июне и июле.

Сообщение #257, написано в пятницу, 8 сентября 2017 года, в 21:19

Макс (Воронеж)           Ответить

Небольшой заработок вполне возможен, у меня получилось уже на втором месяце получить профит 5800.уж не знаю как с большими суммами, выводят их или нет, но думаю что это все же скорее подраболка, недели какой то супер дрход

Сообщение #256, написано в четверг, 7 сентября 2017 года, в 21:49

Слава (видное)           Ответить

встречал разные мнения про binomo что это новая небольшая брокерская контора, что это мошенники и отмыватели, что фирма средней руки и с небольним оборотом, но условия дает привлекательные и пр.короче самые диаметрально противоположные отзывы. и тут я задумался. ведь по сути, кто проиграл, тот кучу извините дерьма выльет точно, а кто заработал, не факт что начнет хвалиться и вообще что-либо пойдет писать, он в магаз за коньяком побежит)) ну это я условно говоря, вы думаю поняли. вот и встал вопрос, что доверять в общем тьо ничьим отзывам не стоит, неизвестно кто и с какой целью их писал. может и конкуренты черный пиар заказывали. вот с такими мыслями я решился открыть свой первый кабинет на 2 штуки.одно я точно усвоил - это дело рисковое, и класть можно только ту сумму, потеряв которую не потеряешь себя. ну вот как-то так мои размышления на сон грядущий

Сообщение #255, написано во вторник, 5 сентября 2017 года, в 22:38

Биномо (Москва)           Ответить

Леня (Киров)
В данном случае вы можете внести минимальный депозит, чтобы сумма вашего счёта была более 500 рублей, а затем снять все средства. При этом обратите, пожалуйста, внимание, что может быть снята комиссия 10% согласно пункту 2.14 клиентского соглашения

Сообщение #254, написано в понедельник, 4 сентября 2017 года, в 10:15

вадик (красногорск)           Ответить

народ, может кто не знает, столкнулся у конкурента с ситуацией, когда долго не заходил на сайт и мой счет прикрыли, деньги списали. Менеджер в Биномо мне сказал, что лучше больших перерывов не делать, хотя на практике он не сталкивался с блокировкой счета, но если им долго не пользоваться, то действительно, могут аннулировать и обнулить счет. вот так вот. будьте внимательнее, если не хотите дальше торговать, то деньги выводите!!

Сообщение #253, написано в понедельник, 4 сентября 2017 года, в 0:05

Показаны отзывы с 253 по 269, всего 269

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     7     8     9   10


картинка марка Авторские права © Дмитрий Шарипов, по вопросам сотрудничества: sharipov.trader@yandex.ru
Яндекс.Метрика биномо отзывы binomo com отзывы отзывы отзывы binomo биномо отзывы тег